Переключиться на мобильную версию

Блохина в сборную еще никто не звал

Блохина в сборную еще никто не звал

Олег Блохин, которому пророчат возвращение на пост главного тренера сборной Украины, заявил, что никаких разговоров об этом у него с президентом федерации футбола Украины Григорием Суркисом не было.

"Я знаю не больше, чем все. Якобы есть "анонимный источник", "на 99 процентов" уверенный в возвращении Блохина. Я это не могу комментировать. Не так давно подобная история была с киевским "Динамо". "Источники" точно так же посудачили о Блохине, но это были праздные разговоры", - сказал Блохин.

Но вместе с этим отметил, что если бы такое предложение к нему поступило, то он бы согласился во второй раз "войти в ту же реку".

"Думаю, я бы не оказался случайным человеком в сборной", - считает Блохин.

Олег Блохин единственный тренер, которому удалось вывести сборную Украины в финальную часть чемпионатов мира или Европы. Случилось это в 2006 году. Тогда на чемпионате мира в Германии сборная Украины под руководством Блохина дошла до четвертьфинала.

Напомним, что недавно сперва президент УПЛ Виталий Данилов призвал Григория Суркиса назначить Блохина тренером сборной Украины, а потом анонимные источники говорили, что, якобы президент ФФУ согласился на это.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь