Переключиться на мобильную версию

Алиев: Стандарты для нас - катастрофа

Алиев: Стандарты для нас - катастрофа

После товарищеского матча сборных Украины и Румынии на Кипре корреспондент sport.tochka.net пообщался с украинским полузащитником Александром Алиевым и румыном, которого в Украине уже воспринимают как своего, Разваном Рацом.

Оба футболиста признают, что игра была очень эмоциональной, а футболисты обеих команд нервничали.

"2:0 выигрывали, а потом два злополучных стандарта сделали свое дело. Для нас эти стандарты постоянно становятся камнем предкновения, ведь что-то подобное было и в игре со Швейцарией, это катастрофа", - признался Алиев.

Также игрок сборной Украины допускает, что судья симпатизировал соперникам, но ответственность за свое предупреждение взял на себя.

"Может, судья в какой-то степени и помогал румынам. Хотя большинство предупреждений мы получили за свои выходки. В том числе я и Ракицкий. Но в официальных матчах мы будем куда осторожнее себя себя вести", - пообещал Алиев.

Разван Рац тоже обратил внимание на обилие желтых карточек в матче. А не смогла победить сборная Румынии, считает Рац, из-за экспериментов с составом.

"В составе сборной Румынии вышло на поле очень много дебютантов, четыре или пять человек. Где-то сыграло роль их волнение, отсутствие опыта", - сказал игрок "Шахтера".

А также Рац сделал очень справедливый вывод по итогам этого матча.

"У нас и у украинцев пока нету ритма игры, стабильности. Но это нормально для февраля", - считает румын.

Напомним, что сборная Украины в первом матче Cyprus Cup победила в серии послематчевых пенальти румынов и теперь сегодня в финале встретится со сборной Швеции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь