Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев: "Игроки себя не жалели"

Калитвинцев: "Игроки себя не жалели"

Юрий Калитвинцев остался доволен качеством игры, которую показала сборная Украины в товарищеском матче против сборной Румынии на Кипре.

"Считаю, что и по качеству игры, и по желанию мы переиграли соперника, - сказал тренер на послематчевой пресс-конференции. - Жаль, что по счету не переиграли соперника. А серия пенальти - это лотерея".

И.о. главного тренера сборной Украины высказал удовлетворение тем, что все игроки выкладывались и работали по максимуму, несмотря на то, что многих из них ждут ответственные еврокубковые матчи.

"Была боязнь, что перед матчами в еврокубках наши игроки будут себя жалеть, но вы видели, что все было совершенно не так, - сказал Калитвинцев.- Это приятно. Ребята приехали на этот сбор с большим желанием.

Это был прекрасный спарринг для игроков, которым скоро предстоит участвовать в еврокубках в составах своих клубов - ребята прочувствовали необходимый накал".

Рассказал Калитвинцев и одну любопытную деталь. В конце матча, когда тренеры решили выпустить на поле Шовковского для серии послематчевых пенальти, они начали давать указания игрокам, чтобы те успели до финального свистка выбить мяч за боковую линию, что позволило бы киперу сменить Андрея Пятова в воротах "желто-синих".

Многие игроки не понимали, почему они должны тормозить игру, когда вроде бы нужно наоборот пытаться забить решающий гол.

Напомним, что украинцы, выиграв у румын в серии послематчевых пенальти (основное время игры закончилось со счетом 2:2), вышли в финал Cyprus Cup, где встретятся со шведами. sport.tochka.net вел текстовый онлайн матча Украина - Румыния.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь