Переключиться на мобильную версию

Шевченко не поможет сборной на Кипре

Шевченко не поможет сборной на Кипре

Сборная Украины взяла курс на Кипр, где 8-9 февраля сыграет в международном турнире четырех национальных команд. Кроме наших земляков и хозяев, в соревновании примут участие шведы и румыны.

Учитывая специфику зимнего межсезонья, игроки национальной команды отправились на Кипр из разных частей Европы. Шестеро сборников во главе с руководителем "сине-желтых" Юрием Калитвинцевым вылетели из Киева.

Почти одновременно поднялся вверх и самолет с испанской Малаги, на борту которого приглашены в главную команду игроки киевского "Динамо" и днепропетровского "Днепра".

А вот капитан сборной Андрей Шевченко остался в расположении киевского клуба - у нападающего рецидив старой травмы. Вместе с футболистами-динамовцами вылетел один из тренеров сборной Сергей Ребров, а также клубные врач и массажисты, которые одновременно работают в сборной.

Позже к другим присоединится квинтет "шахтеров", в том числе Тарас Степаненко, вокруг кандидатуры которого возник конфликт на прошлой неделе, и голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань, а вот Анатолий Тимощук на Кипр прибудет непосредственно из Германии.

Сегодня же сборная Украины проведет первую тренировку - в 20.30 на одном из стадионов Ларнаки. На завтра у сборников запланировано разминку и полуфинальный матч против команды Румынии (начало - в 20.30).

На турнире не предусмотрено дополнительного времени, поэтому если команды не смогут выяснить финалиста течение 90 минут, он будет определен в серии послематчевых пенальти.

Напомним, на выходных появилась информация, что уже в ближайшее время сборную Украны может возглавить Олег Блохин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь