Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев зовет Федецкого на Кипр

Калитвинцев зовет Федецкого на Кипр

И.о. главного тренера сборной Украины по футболу Юрий Калитвинцев расширил список футболистов, на которых он рассчитывает на товарищеском турнире на Кипре, на одного игрока.

Им стал защитник "Карпат" Артем Федецкий, который, таким образом, является 23-м футболистом, которого вызвал Калитвинцев на матчи на Кипре.

Решение тренера можно объяснить неожиданной травмой защитника "Днепра" Мандзюка.

Что касается Федецкого, то его можно назвать "старожилом" сборных образца Маркевича и Калитвинцева.

Ведь в прошлом году Артем Федецкий принял участие во всех сборах национальной команды, дебютировав в первом же матче "сине-желтых" 2010-го - против Литвы.

Из девяти контрольных игр Украине, Федецкий выходил на поле в восьми, при этом пять раз - в основном составе. Четыре встречи подряд защитник отыграл без замен. Единственный матч, против Чили, Артем пропустил из-за травмы.

Напомним, что 8 и 9 февраля сборная Украины примет участие в товарищеском турнире на Кипре, где в первый день сыграет с командой Румынии, а на следующий день померяется силами с кипрскими или шведскими футболистами.

В среду Юрий Калитвинцев назвал состав из 22 футболистов, которые будут готовиться к этим матчам, но отметил, что он может вызвать в сборную еще нескольких игроков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь