Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины прибыла в Швейцарию

Сборная Украины прибыла в Швейцарию

Сборная Украины по футболу приземлилась в аэропорту Женевы, где завтра ей предстоит сыграть товарищеский матч с местной национальной сборной.

Юрий Калитвинцев взял с собой 19 игроков:

Вратари - Андрей Пятов, Рустам Худжамов (оба - "Шахтер");

Защитники - Дмитрий Чигринский, Ярослав Ракицкий, Александр Кучер (все - "Шахтер"), Виталий Мандзюк ("Днепр"), Тарас Михалик ("Динамо"), Александр Романчук ("Металлист"), Артем Федецкий ("Карпаты");

Полузащитники - Руслан Ротань, Евгений Коноплянка (оба - "Днепр"), Андрей Ярмоленко ("Динамо"), Денис Олейник ("Металлист"), Николай Морозюк ("Металлург" Д), Тарас Степаненко ("Шахтер"), Александр Алиев ("Локомотив", Россия), Анатолий Тимощук ("Бавария", Германия);

Нападающие - Артем Милевский ("Динамо"), Марко Девич ("Металлист").

Некоторые футболисты прибыли в расположение национальной команды с микроповреждениями. В частности, у Милевского - ссадина на левой икре, а у Ракицкого - ушиб коленного сустава, однако, судя по всему, они будут готовы выйти на поле в Женеве.

Сборная и официальная VIP-делегация разместится в женевском Grand Hotel Kempinski, а журналисты - в All Seasons в находящемся на границе с Швейцарией французском городке Амбильи.

Напомним, подопечные Юрия Калитвинцева завтра в Женеве в 21:15 по киевскому времени сразятся со сборной Швейцарии. sport.tochka.net будет вести текстовую трансляцию этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь