Переключиться на мобильную версию

Тренер бразильцев: Украина лучше Ирана

Тренер бразильцев: Украина лучше Ирана
Getty Images

Перед матчем против сборной Украины команда Бразилии провела контрольную игру против иранцев. Преимущество пентакампеонов было подавляющим, свидетельством чему является итоговый счет - 3:0 в пользу подопечных Мано Менезеса.

Сам тренер после этой игры не удержался от сравнения сборной Ирана с украинской командой.

"У украинской сборной более высокий уровень, чем у Ирана. У нее больше опыта. Поэтому это будет другая - более ровная игра, - сказал Менезес. - Мы продолжим эксперименты с составом, но мы должны и ее обыграть, чтобы не терять уверенность".

Интересно, что обыгрывать украинцев Менезес собрался практически вторым составом, ведь на контрольные матчи против иранцев и нашей сборной коуч бразильцев вызвал всего 5 участников чемпионата мира в ЮАР.

Надо отметить, что против иранцев не играл и киевский "динамовец" Андре, который всю игру просидел на лаве запасных.

Напомним, что матч между сборными Украины и Бразилии состоится в понедельник в Англии. Украинцы, подходят к нему после ничейного исхода матча с канадцами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь