Переключиться на мобильную версию

В Нидерландах будем играть вторым номером?

В Нидерландах будем играть вторым номером?

9 октября молодежная сборная Украины проведет первый матч раунда плей-офф против молодежной сборной Нидерландов за право выхода на чемпионат Европы 2011 года.

К будущему противостоянию команды подходят с ощутимыми кадровыми проблемами. Голландцы накануне субботней встречи потеряли из-за травмы своего лидера - Сима де Йонга, который является мозговым центром в полузащите "оранжевых". Но и без игрока "Аякса" команда Пота остается очень грозным соперником с целой плеядой талантливых футболистов, которые в одиночку могут решить судьбу поединка.

Что касается коллектива Павла Яковенко, то здесь тоже не обошлось без ощутимых потерь. Не смогут сыграть голкипер днепропетровского "Днепра" Антон Каниболоцкий и защитник полтавской "Ворсклы" Александр Матвеев.

Можно предположить, что наша сборная решит сыграть вторым номером, рассчитывая на быстрые контратаки, а организованные и слаженные действия в центре позволят украинцам добыть приемлемый результат.

Заметим, что победитель двухраундовой дуэли попадает в финальную часть чемпионата Европы, который пройдет в Дании с 12 по 25 июня 2011. В финальной стадии турнира примут участие восемь лучших европейских сборных.

Прямая трансляция первого матча плей-офф отборочного цикла Евро-2011 Нидерланды - Украина состоится в субботу в 19:55 на телеканале "Футбол"

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь