Переключиться на мобильную версию

Перед отъездом в Нидерланды Павел Яковенко стал дедушкой

Перед отъездом в Нидерланды Павел Яковенко стал дедушкой
, Tochka.net

Полузащитник бельгийского "Вестерло" Александр Яковенко стал отцом. В семье 23-летнего футболиста родился сын, которого назвали Нестором.

Яковенко-младший с 18-летнего возраста выступает в бельгийском чемпионате. За пять лет, которые он там находится, он успел поиграть за клубы "Льерс", "Гент", "Андерлехт" и "Вестерло".

Отметим, что это первый внук наставника молодежной сборной Украины Павла Яковенко. Надеемся, что одним из подарков к знаменательному событию в семье Яковенко станет положительный результат в игре плей-офф за выход на ЧЕ-2011, в котором украинская "молодежка" в пятницу сыграет в гостях со сборной Нидерландов. Во вторник, 12 октября, в Киеве состоится ответный матч.

Напомним, что 8 октября трансляцию матча Нидерланды - Украина будут вести сразу два украинских телеканала - "Футбол" и ICTV.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь