Переключиться на мобильную версию

Калитвинцеву с чилийцами помогут игроки "молодежки"

Калитвинцеву с чилийцами помогут игроки "молодежки"
EPA

Исполняющий обязанности главного тренера национальной команды Украины Юрий Калитвинцев визвал в расположение сборной игроков "молодежки" Ярослава Ракицкого и Евгения Коноплянку.

Отметим, что Ракицкий, получив вторую желтую карточку за отбор в матче 3 сентября против Франции, автоматически получил дисквалификацию на игру против Словении, поэтому помочь молодежной команде уже не мог.

Сейчас расширенный список кандидатов в первую сборную из числа игроков "молодежки" насчитывает солидное число имен. Одновременно у  молодежной команды есть задача - набрать максимальное количество очков в группе для того, чтобы при жеребьевке раунда "плей-офф" попасть в число "сеяных".

Относясь с пониманием к интересам каждой команды, наставники Юрий Калитвинцев и Павел Яковенко в личном разговоре обсудили, кто именно мог бы сыграть за сборную против Чили. По взаимному согласию тренеров состав пополнит Евгений Коноплянка, который уже имеет опыт выступлений за национальную команду. Остальные кандидаты в сборную помогут "молодежке".

Кроме того, под вопросом участие в матче с Чили Марко Девича и Артема Федецкого. Как сообщил один из тренеров сборной Александр Хацкевич, у обоих футболистов травмы.

"Они отправились на консультацию в клинику, у них травмы", - сказал помощник Юрия Калитвинцева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь