Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев: качеством игры - недоволен

Калитвинцев: качеством игры - недоволен

Сборная Украины по футболу откровенно провалила матч против поляков. Ведь сегодняшняя сборная Польши - команда, которую Украина должна побеждать вообще без вопросов.

Чего стоит только то, что в последних трех матчах (к игре с Украиной) поляки не смогли забить хотя бы гол.

Но украинцы едва "отскочили" в Польше, уже в компенсированное время вырвав ничью. При этом, гораздо ближе к победе были поляки.

Поэтому можно утверждать, что свой первый экзамен во главе сборной Юрий Калитвинцев хоть и сдал (команда все же не проиграла), но получил самый низкий из возможных баллов.

Отчасти это признает и сам тренер. "Эту игру я бы причислил нам в актив, но качество игры оставляет желать лучшего, - сказал Калитвинцев.

-У меня есть немало вопросов к нашей команде. Но если ребята так же хорошо будут относиться к своему делу, как во втором тайме, когда мы проигрывали, то устранить недостатки на тренировках не составит труда", - уверен Калитвинцев.

Не совсем доволен действиями своих партнеров по команде вратарь нашей сборной Андрей Пятов, которому пришлось немало потрудиться в игре с поляками и несколько раз он спас команду от неминуемого гола.

"Конечно, хотелось бы, чтобы у меня было меньше работы", - признался Пятов.

Но, как неудивительно, вратарь видит прогресс в игре сборной Украины.

"С каждым следующим матчем у нас налаживается взаимопонимание, и мы движемся вперед", - считает кипер "Шахтера".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь