Переключиться на мобильную версию

Маркевич отрицает свои слова про отсутствие будущего у сборной

Маркевич отрицает свои слова про отсутствие будущего у сборной

Бывший тренер украинской футбольной сборной Мирон Маркевич публично опроверг свои заявления в интервью BBC, где он сказал, что не видит будущего в сборной Украины.

Господин Маркевич утверждает, что имел в виду свое собственное будущее в сборной, а не саму сборную. Во время интервью корреспондент BBC переспросил его, что именно он подразумевает, и тренер ответил: "Я вам говорю как есть - я не вижу будущего вообще в сборной Украины".

Официальных обращений от господина Маркевича с жалобами на интервью в адрес BBC не поступало. Кроме того, на сайте BBC появилась аудиоверсия интервью, где четко слышно слова Маркевича.

Напомним, что сразу после отставки Мирон Маркевич, в официальном заявлении для прессы сказал, что причиной его решения о добровольной отставке стала дискриминация и несправедливые, по его мнению, санкции Федерации Футбола Украины относительно футбольного клуба Металлист.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь