Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины готовится к Польше без двух нападающих

Сборная Украины готовится к Польше без двух нападающих

В рамках сбора национальной сборной Украины по футболу и подготовки команды к очередным спаррингам - против Польши (на выезде 4 сентября) и Чили (дома 7 сентября) на базе в Конча-Заспе и.о. главного тренера команды Юрий Калитвинцев провел пресс-конференцию.

По словам наставника, никаких революционных изменений в команде после ухода Мирона Маркевича не будет. Футболисты готовятся в обычном режиме, в лагере сборной хороший микроклимат.

Правда, перед матчами с поляками и чилийцами есть определенные кадровые проблемы.

Точно известно, что не примет участие в этих поединках форвард "Динамо" Артем Милевский.

"В сборную Артем прибыл с рецидивом старой травмы колена, и мы решили его отпустить, чтобы залечивал повреждение", - рассказал Юрий Калитвинцев.

Также до сих пор неизвестно, сможет ли помочь сборной защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский, который травмировался в последнем матче чемпионата Украины против "Ильичевца".

До сих пор нет на сборе форварда московского "Динамо" Андрея Воронина.

По словам, наставника сборной Украины, Воронин потерял все документы - в том числе и загранпаспорт, и поэтому застрял в Москве.

Но, как заверил футболист тренера, к матчу с поляками он возобновит свой заграничный паспорт и присоединится к сборной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь