Переключиться на мобильную версию

Неожиданный разгром для юношей

Неожиданный разгром для юношей

После уверенной победы в стартовом туре над белорусами украинская сборная неожиданно уступила сербским сверстникам с крупным счетом 0:4.

Дебют поединка не предвещал неприятностей хозяевам турнира. Хотя игра и проходила при относительном равновесии, первый по-настоящему опасный момент в игре возник у ворот сербов, однако Денега с близкого расстояния не смог попасть в ворота. Зато на 27-й минуте Георгиевич прямым ударом со штрафного открыл счет.

Не успели футболисты как следует разбегаться после перерыва, как Ожегович с линии штрафной удвоил преимущество сербов. Украинская совершили попытки взвинтить темп и сломать ход событий в матче, однако в течение каких нескольких минут Стоянович двумя точными ударами снял вопрос о победителе. Впрочем, после победы белорусов над итальянцами любая из команд сохраняет шансы занять первое место в группе и поспорить за главный трофей, поскольку у четырех команд нашей группы по 3 очка. В субботу Украина проведет матч со сборной Италии, а Сербия сыграет с Белоруссией.

Сербия (U-16) - Украина (U-16) - 4:0

Голы: 1:0 Георгиевич (27), Ожегович 2:0 (44), 3:0 Стоянович (57), 4:0 Стоянович (62).

Украина: Кулинич (Иванов, 63), Савченко, Дуць, Череда, Гринь, Садоха (Хльобас, 58), Демега, Бигус, Хобленко, Лухтанов, Близниченко (Гришин, 41).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь