Переключиться на мобильную версию

Маркевич вывел футболистов на рыбалку

Маркевич вывел футболистов на рыбалку
ffu.org.ua

Главный тренер сборной Украины по футболу Мирон Маркевич после победы над Литвой в первом товарищеском матче (4:0) вывез команду на рыбалку на пруд рядом с базой в поселке Высокий под Харьковом.

Первую рыбку из всей команды вытянул дебютант сборной Ощипко. Эстафету подхватили Маркевич, Шевченко и Ротань. Но самую крупную рыбу поймал известный рыбак и охотник Тарас Михалик, чей карп завесил на шесть килограммов.

Тимощук, Михалик и Ротань рыбалкой не ограничились и заглянули на находящийся рядышком конезавод. Ребята устроили себе прогулку на лошадях, причем на Тимощука первая в жизни конная прогулка произвела такое впечатление, что он теперь задумывается приобрести себе лошадь.

В конце апреля в семье игрока "Баварии" состоялось пополнение - жена Надежда на шестом месяце беременности родила двух девочек весом 660 граммов каждая. Их жизнь оказалась под угрозой. "С женой и детьми все хорошо, - сказал Анатолий. - Но имена детей пока еще не скажу".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь