Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис заявил, что о таком дебюте можно только мечтать

Григорий Суркис заявил, что о таком дебюте можно только мечтать

После товарищеского поединка национальной сборной Украины по футболу, выигранного нашей командой со счетом 4:0, присутствующие на футбольном действии функционеры не скрывали своей радости по поводу одержанного результата. Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, например, отметил, что "о таком дебюте можно было только мечтать. Ведь до этого все тренеры, за исключением великого Лобановского, в своем первом матче у руля сборной Украины или проигрывали, или играли вничью. Поэтому прекрасный дебют, прекрасная обстановка на поле, полная самоотдача ребят. На мой взгляд, счет на табло в полной мере отображает ход игры. Я поздравляю команду и ее болельщиков".

В то же время, футболисты призывали болельщиков к умеренной радости. Капитан команды Андрей Шевченко заявил, что было приятно сыграть в такую хорошую, зрелищную игру, но заодно и предупредил о том, что "не всегда будут такие игры. Всё-таки идет подготовка".  Еще один автор дубля в поединке с Литвой Александр Алиев был более критичный к игре команды, но отметил, что "у нас новая команда, поэтому ей в какой-то мере еще не хватает взаимопонимания. Но ничего, это только первая из серии товарищеских встреч. Впереди много матчей. Думаю, сыграемся".

Артем Милевский поблагодарил болельщиков, пришедших на игру, и рассказал про свои впечатления об игре с Алиевым. "Конечно, был очень рад сыграть с ним. Думаю, в поединке с Румынией наша связка будет наиграна еще лучше. Касательно сегодняшней игры, то мы были просто обязаны победить сегодня, ведь нас пришло поддержать столько болельщиков. В том числе и благодаря их поддержке мы выиграли настолько уверенно".

Сыгравший на позиции центрального защитника Тарас Михалик сообщил, что сложностей возвращение на место в центре защитных порядков ему никаких не принесло. Тарас к тому же не раз в матче подсказывал своим партнерам по ходу матча. "Ощущения от игры очень хорошие, отлично, что удалось выиграть. Я уже на первой минуте "разбудил" команду. Все сразу "проснулись", и ребята даже поблагодарили меня за это".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь