Переключиться на мобильную версию

Маркевич считает, что Тимощука мурыжат в "Баварии"

Маркевич считает, что Тимощука мурыжат в "Баварии"
bild.de

Во вторник, 25 мая в 19:00, на поле харьковского "Металлиста" состоится дебют главного тренера сборной Украины по футболу Мирона Маркевича на тренерской скамье главной команды страны. Соперником нашей сборной станет национальная сборная Литвы. Накануне этого поединка Мирон Богданович дал интервью, в котором рассказал о делах в сборной и о своих впечатлениях от прошедшего финала Лиги Чемпионов.

"Интер" был сильнее. Здесь не о чем говорить. Но, честно говоря, считаю, что другие команды должны были играть в финале - "Барселона" и "Манчестер". Также меня расстроил не выход на поле Анатолия Тимощука. Я не знаю, почему его там мурыжат. Все-таки когда он против "Лиона" вышел на замену во втором тайме, то был лучшим на поле. Потом его снова усадили в запас. Ну, это право тренера, но меня это и удивляет и, как тренера сборной, беспокоит... Не думаю, что на "Баварии" свет сошелся клином. Любая команда была бы рада иметь такого игрока. Таких, как Анатолий, не так много. Все любят атаковать, а вот отбирать - нет".

"Относительно игры с Литвой, то пытаюсь донести до футболистов, что главное - показать игру. Такую, которую они могут, умеют. Футболисты хорошей квалификации. Хочу, чтобы играли раскованно с оглядкой на качество игры, а не результат " - отметил Мирон Богданович.

Тренер также рассказал, что травма Александра Яковенко, полученная им в контрольном поединке с "Нефтяником", оказалась не серьезной, но поединок с Литвой полузащитник все же пропустит. Также не поможет сборной Игорь Ощипко, который травмировался на тренировке. Остальные сборники готовятся в полном здравии.

В качестве разгрузки в субботу команда ездила в гольф-клуб. Оказалось, что умело обращаться с клюшкой способен только Андрей Шевченко. Тренер сборной надеется, что эта поездка не навредит игрокам, и они будут думать о футболе, а не о том, как бы научиться управляться клюшкой.

После игры с Литвой, национальную сборную на первом тренировочном сборе ждут еще два поединка: с Румынией 29 мая в Львове и с Норвегией 2 июня в Осло. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь