Переключиться на мобильную версию

Маркевич вызвал Гусева и Федецкого

Маркевич вызвал Гусева и Федецкого

Наставник национальной сборной Украины Мирон Маркевич добавил в список вызванных футболистов на первый тренировочной сбор игрока киевского "Динамо" Олега Гусева и  Артема Федецкого из львовских "Карпат".

Когда 21 апреля тренер объявлял фамилии 24-х игроков, он отметил, что Александр Шовковский и Гусев остаются в сфере интересов тренерского штаба, однако не вошли в первый список по различным причинам. Гусев на то время все еще проходил курс восстановления после травмы, а уровень мастерства Шовковского и так известен тренерам.

Однако принимая во внимание то, что Гусев не только закончил курс реабилитации, но и успел уже сыграть за основной состав киевского "Динамо", тренерский штаб национальной команды прислал полузащитнику приглашение участвовать  в сборе, который начнется 17 мая в Харькове. До травмы Гусев в последний раз сыграл за "Динамо" в чемпионате Украины 13 декабря прошлого года.

Федецкий, в свою очередь, впервые получил вызов в национальную команду, увеличив количество абсолютных дебютантов до семи. Ранее впервые получили приглашение в сборную Игорь Ощипко, Владимир Полевой, Евгений Коноплянка, Денис Олейник, Павел Яковенко и Андрей Дикань.

На сегодня список вызванных в национальную команду насчитывает 27 фамилий, при этом еще шесть игроков молодежной сборной  Украины, которая 29-го мая сыграет отборный матч к чемпионату Европы 2011 года на Мальте, являются  кандидатами на поездку в Норвегию, на игру с местной сборной (2 июня).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь