Переключиться на мобильную версию

Маркевич вызвал в сборную вратаря "Терека"

Маркевич вызвал в сборную вратаря "Терека"
ffu.org.ua

Вратарь грозненского "Терека" Андрей Дикань получил вызов в национальную команду Украины, став третьим голкипером, приглашенным на первый сбор команды под руководством Мирона Маркевича.

В общем списке игроков до сих пор было двое стражей ворот - Андрей Пятов из донецкого "Шахтера" и Александр Горяинов из харьковского "Металлиста".

Андрей Дикань раньше не вызывался в лагерь сборных - юношеского или молодежного уровня. Футболист, которому 16 июля исполнится 33 года, родился в Харькове и большую часть карьеры провел в России. С 1999-го до конца 2007 года он защищал цвета "СКА-Энергии" из Хабаровска и краснодарской "Кубани". В 2008-м Дикань дебютировал в высшей лиге чемпионата Украины, сыграв в составе симферопольской "Таврии" 24 матча в сезонах 2007/08 и 2008/09. После этого вратарь вернулся в Россию, где с 2009 года защищает цвета "Терека".

А как Вы относитесь к этому решению Маркевича?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь