Переключиться на мобильную версию

Мирон Маркевич наконец-то подписал контракт с ФФУ

Мирон Маркевич наконец-то подписал контракт с ФФУ
ffu.org.ua

Во вторник, 20 апреля, главный тренер национальной сборной Украины по футболу Мирон Маркевич наконец-то подписал контракт с ФФУ, официально приступив к исполнению своих обязанностей.

Маркевич был назначен главным тренером 1 февраля 2010, на свой 59-й день рождения, однако до сегодня соглашение с ФФУ не подписывал, хотя и получал зарплату, которая составляет около $20 тыс. в месяц. Все это потому, что тренер не мог найти время, чтобы приехать в Киев.

И вот сегодня Маркевич появился в Доме футбола, где встретился с президентом ФФУ Григорием Суркисом. Они заявили о своем общем желании поскорее ликвидировать отдельные недоразумения, возникшие из-за попыток вмешательства третьих лиц в жизнедеятельность главной команды страны.

"Если кто-то решил получить дивиденды, нагнетая вокруг сборной нездоровый ажиотаж, я не дам никому права спекулировать при этом моим именем", - отметил Маркевич при подписании контракта.

Руководитель национальной ассоциации, в свою очередь, вновь подтвердил наставнику сборной свое искреннее стремление обеспечить создание необходимых условий для тренерского штаба и игроков команды в соответствии с поставленными перед "сине-желтой" дружиной задач на 2012 год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь