Переключиться на мобильную версию

Ахметов выдвинул Григорию Суркису условия

Ахметов выдвинул Григорию Суркису условия

"Шахтер" не намерен предоставлять свой стадион для проведения игр национальной сборной Украины, пока ФФУ не снизит цену на билеты.

Владелец стадиона "Донбасс Арена" и президент "Шахтера" Ринат Ахметов, в частности, сказал: "Если цены будут доступными для болельщиков - пожалуйста, футбольному клубу" Шахтер "ничего не нужно. Мы готовы все сделать для того, чтобы национальная команда Украины играла здесь и давала радость болельщикам, но чтобы при этом были приемлемые цены.

При этом он добавил, что цены на билеты "должны быть рыночными, но не такими, как это было в матче с Грецией".

Ахметов напомнил, что тогда Федерация футбола Украины необоснованно завысила цены на матч, и пояснил: "Если сравнить консолидированную выручку, то со стадиона "Металлист" она составит 300 тыс. долларов, с "Днепр-Арены" - 350 тыс. долларов, с нашего стадиона - примерно 500 тыс. долларов. А с футбольных болельщиков хотели содрать 5 миллионов!"

"Понятно, что если будет такая ценовая политика, то, конечно, мы не предоставим стадион для игр украинской сборной", - заявил Ахметов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь