Переключиться на мобильную версию

Суркис начал переговоры с кандидатами на пост наставника сборной

Суркис начал переговоры с кандидатами на пост наставника сборной

В понедельник, 1 февраля, состоится первое в нынешнем году заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Украины (ФФУ), на котором будут обсуждены кандидатуры на должность главного тренера национальной сборной. Это место остается вакантным после  окончания контракта ФФУ с Алексеем Михайличенко.

Сейчас проходят встречи президента ФФУ Григория Суркиса с претендентами на этот пост. В частности, Суркис уже контактировал с Мироном Маркевичем (наставник харьковского "Металлиста"), Павлом Яковенко (главный тренер молодежной сборной) и Юрием Калитвинцевым (старший тренер киевского "Динамо-2").

Вопрос о новом наставнике сборной будет рассматриваться на Исполкоме ФФУ после того, как будут заслушаны программы и проведены собеседования с претендентами. Все это будет происходить в закрытом режиме. Однако голосование состоится в присутствии представителей СМИ.

"Надеюсь, 1 февраля мы узнаем, кто поведет сборную на чемпионат Европы 2012 года. Нам нужен специалист с обстоятельными знаниями и опытом, ведь перед ним будет стоять задача выиграть турнир", - заявил Суркис.

А кого бы Вы хотели видеть на посту главного тренера сборной Украины?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь