Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины осталась без тренера

Сборная Украины осталась без тренера
EPA

Главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко не будет продолжать работу на посту наставника команды. Об этом заявил как сам Михайличенко, так и представитель ФФУ.

"Срок соглашения Михайличенко закончился 30 ноября. Нового контракта мы с ним не подписывали", - сообщили в Федерации футбола Украины.

"Когда произносится Здравствуйте, Луческу, то это означает, в том числе, что произносится и До свидания, Михайличенко. Мой контракт с ФФУ, и контракты моих помощников, закончились 1-го декабря. Предложений по продолжению работы со сборной Украины пока нам не поступало", - заявил в среду наставник.

Под руководством Михайличенко сборная Украины не смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира-2010, уступив в матчах плей-офф команде Греции. "Я не согласен с тем, что отборочный цикл был нами провален. Нами был проигран плей-офф", - поделился своим мнением Михайличенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();