Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины выстроила планы на 2010-й год

Сборная Украины выстроила планы на 2010-й год
Tochka.net

Сборная Украины на правах хозяйки финальной части Евро-2012 освобождена от квалификации в отборочном цикле европейского первенства, и поэтому вплоть до лета 2012 года будет проводить лишь товарищеские поединки.

ФФУ достиг предварительной договоренности с несколькими национальными федерациями о спаррингах, сообщил вице-президент ФФУ Владимир Лашкул газете "Спорт-Экспресс в Украине".

В частности, уже решено, что 4 сентября украинцы сыграют на выезде со сборной Польши, 2 июня скорее всего сборную Украины ждет поединок в Осло против сборной Норвегии, а 11 августа "желто-синие" сыграют с голландцами. Еще один матч должен состояться 3 марта.

Несколько сборных с азиатского континента предлагали украинцам встречу зимой, но нашу федерацию такие сроки не устраивают.

7 сентября, после игры с Польшей, не исключено, что сборная Украины примет дома или чилийцев, или японцев. идут переговоры о домашнем поединке с Чили или Японией. В октябре возможна встреча с уругвайцами, а в ноябре - с испанцами.

"С чемпионами Европы мы ведем переговоры о проведении матча в порядке обмена: например, 17 ноября мы играем в Испании, а через год - у нас", - отметил Лашкул.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь