Переключиться на мобильную версию

Ахметов готов платить зарплату тренеру сборной Украины

Ахметов готов платить зарплату тренеру сборной Украины
shakhtar.com

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов готов из собственного кармана платить зарплату новому тренеру национальной сборной Украины, сообщает официальный сайт "горняков".

При этом Ахметов уточнил, что новый тренер не должен совмещать работу в клубе и в сборной. "Этот вопрос не касается одного Григория Суркиса, а касается всей страны. Если я должен поучаствовать, выделить бюджет на то, чтобы национальная сборная имела сильного тренера - я за это двумя руками. Единственное, я буду против, если этот тренер станет совмещать работу в клубе и в сборной. Я не помню, чтобы это приводило к успеху", - сказал Ахметов.

Похожая ситуация сложилась в сборной России, где главному тренеру команды Гусу Хиддинку платит зарплату миллиардер Роман Абрамович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь