Переключиться на мобильную версию

Луческу удивило приглашение Суркиса

Луческу удивило приглашение Суркиса
Getty Images

Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что к нему никто не обращался с предложением возглавить сборную Украины, которое озвучил президент национальной Федерации футбола (ФФУ) Григорий Суркис.

"Мне не хотелось бы вообще комментировать какие-то предложения через прессу. Я об этом узнал от своего ассистента. Ко мне никто не обращался. Если эти решения принимают другие люди, не спрашивая об этом меня, то мне сложно давать какие-то комментарии. Мне сложно комментировать желания какой-то персоны, хотя этот человек - президент Федерации футбола Украины. Тем более, что это зависит не только от него. Мне не на что отвечать, потому что ничего не было", - заявил Луческу.

По словам румынского специалиста, к нему и раньше обращались другие федерации с предложением возглавить сборную, но каждый раз он отвечал отказом.

"Мне предлагали возглавить сборную Румынии, когда мы играли в Марселе. Тогда со мной беседовал президент Федерации. Разумеется, я отказался, потому что мы должны закончить то, что начали здесь, в "Шахтере". Кроме этого, ко мне обращались представители турецкой Федерации футбола. Им я тоже ответил примерно то же самое: сказал, что у меня контракт с "Шахтером". Так что метод приглашения того или иного тренера в сборную, наверное, должен быть другим, а не так, как я об этом узнаю. Я связан с футболом Украины пять с половиной лет. Поэтому все свои умения и мысли отдаю украинскому футболу", - добавил Луческу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь