Переключиться на мобильную версию

16-летние украинцы не уступили французам

16-летние украинцы не уступили французам
M?rcio Cabral de Moura

В заключительном матче первого квалификационного этапа Евро-2010 в Эстонии сборная Украины, составленная из игроков 1993 года рождения, сыграла вничью с командой Франции (1:1) и вместе с нею пробилась в следующий раунд отбора.

После ничьей с эстонцами (0:0) и победы над словенцами (1:0) подопечным Александра Лысенко для выхода из группы необходимо было не проиграть в среду французам. Со своей задачей украинцы справились.

Счет открыл игрок "Шахтера-3" Иван Луканюк, однако незадолго до конца встречи французы отыгрались. Ибраим Тандиа пробил голкипера "желто-синих" Заури Махарадзе - 1:1.

Французы заняли первое место в группе, украинцы - второе. На следующем этапе 28 команд разыграют семь путевок в финальный турнир. Решающие баталии пройдут с 18 по 30 мая следующего года в Лихтенштейне. Сборная хозяев освобождена от отборочных игр.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь