Переключиться на мобильную версию

Молодые украинцы вырвали ничью во Франции

Молодые украинцы вырвали ничью во Франции
M?rcio Cabral de Moura

Во вторник, 8 сентября, молодежная сборная Украины свела к ничьей чрезвычайно тяжелый и важный матч квалификации Евро-2011 (U-21) против французов. Пропустив первый мяч уже на третьей минуте (мяч забил Антони Модест), а второй - в середине тайма (после ошибки на выходе Антон Каниболоцкий отличился Мамаду Сахо), украинцы усилиями Владимира Чеснакова сумели отыграться. Оба раза успех нашей команде приносили розыгрыши стандартных ситуаций.

Отметим, что украинцы прибыли во Францию далеко не в боевом составе. Из-за травм наставник нашей команды Павел Яковенко не мог задействовать ключевых исполнителей - Тараса Степаненко, Артема Кравца, Дмитрия Лепу и Владимира Лысенко. Уже во время подготовительного сбора оказалось, что не смогут принять участия в матче и новоиспеченные чемпионы Европы среди 19-летних Кирилл Петров, Сергей Кривцов и Виталий Каверин.

Таким образом, украинская команда, как и французская, набрала четыре очка после двух поединков. А в лидеры группы с шестью баллами вышли бельгийцы, которые в этот же день дома обыграли словенцев (2:0).

Именно с бельгийцами проведет свой следующий поединок украинская команда. Матч состоится 9 октября в Киеве. 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь