Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: "Пришло время принять холодный душ"

Михайличенко: "Пришло время принять холодный душ"

Главный тренер украинской футбольной сборной Алексей Михайличенко не ожидал от своей команды такой слабой игры в товарищеском матче против турков.

"Мы показали очень мало из того, что должны были показать", - сказал украинский коуч. - Жаль, что мы огорчили зрителей, которые пришли поддержать нас в плохую погоду. Мы проиграли в скорости передвижений, перехода от обороны к атаке, куда-то делись командные действия. Игроки забыли те основы, которые мы ранее закладывали".

Позитивным моментом Михайличенко назвал возвращение в команду Олега Гусева, а также то, что поражение пришлось на товарищескую, а не официальную игру: "Пришло время принять холодный душ. Надеюсь, он освежит наши головы, и к осенним играм мы подойдем в лучшем состоянии".

Голкипер украинской сборной Александр Шовковский главной причиной поражения назвал обилие ошибок в обороне. Не снимает он вины и с себя, в часности, за третий пропущенный гол.

Самое главное сейчас, считает Шовковский, отойти в психологическом плане от поражения, и должным образом настроиться на решающие матчи отбора на ЧМ-2010. "Сила любой команды заключается в том, что она умеет держать удар. Надеюсь, этот промежуточный негативный результат в конечном итоге послужит толчком для решения поставленной задачи выхода в финал чемпионата мира", - сказал страж ворот украинской сборной.



Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь