Переключиться на мобильную версию

Назаренко стал третим снайпером сборной

Назаренко стал третим снайпером сборной
EPA

После дубля в матче с казахами, выигранного украинцами со счетом 2:1, на счету 29-летнего полузащитника "Днепра" стало 10 точных ударов в 37 матчах. Эти мячи позволили Назаренко обойти Андрея Воробья и Андрея Гусина, у которых по девять мячей, а также оторваться от Тимерлана Гусейнова - 8 точных ударов. Впереди только два игрока: Андрей Шевченко (41 гол) и Сергей Ребров (15).

После игры Назаренко в беседе с корреспондентом Tochka.net не стал преувеличивать своей роли в победе над сборной Казахстана.

"Это заслуга всей команды, а то, что голы забивал именно я - ну, так получилось...", - сказал игрок "Днепра", который и в выездном матче Украины с Казахстаном (10 сентября 2008 года) также, напомним, отметился дублем.

- А вообще у нас было много нереализованных моментов. В то же время в конце мы немного подсели. Причина? Слишком много сил было отдано в матче с хорватами. Сегодня мы лишний раз убедились в том, что слабых сборных не бывает. Хорошо, что все так закончилось".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь