Переключиться на мобильную версию

Украинцы не смогут надеть желтые футболки

Украинцы не смогут надеть желтые футболки
ffu.org.ua

Сборная Англии на правах хозяев выбрала себе на сегодняшний отборочный матч ЧМ-2010 с Украиной белую форму. В ней же англичане в субботу одержали крупную победу над словаками.

Украинцы хотели играть в желтой форме, но им этого не позволили. В дело вмешалось телевидение, поскольку выяснилось, что желтая и белая формы во время телетрансляции будут сливаться. Таким образом, наша команда сыграет в выездном, синем варианте игровой формы

Между тем, все сегодняшние отборочные матчи ЧМ-2010, в том числе игра Англия - Украина, начнутся с минуты молчания. Тем самым футболисты и зрители почтят память жертв давки, возникшей во время футбольного матча в Кот-д'Ивуаре. Как сообщала ранее Tochka.net, 29 марта 2009 года в ходе матча между командами Кот-д'Ивуара и Малави на стадионе в Абиджане обрушилась стена, после чего возникла массовая давка, в результате которой погибли, по меньшей мере, 19 болельщиков. Около 130 человек получили травмы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь