Переключиться на мобильную версию

Кравца в сборной Украины заменит Селезнев

Кравца в сборной Украины заменит Селезнев

Национальная сборная Украины по футболу отправилась в Лондон, где будет готовиться к отборочному матчу чемпионата мира 2010 года против команды Англии, который состоится 1 апреля.

Базироваться наша команда будет в 35 километрах от Лондона - городке Сент-Олбанс, на одной из бывших тренировочных баз английской сборной.

Вызванный Алексеем Михайличенко в состав национальной сборной Украины форвард "Динамо" Артем Кравец в матче со сборной Англии участия не примет. Как сообщает пресс-служба "Динамо", во время тренировки в среду утром футболист получил микротравму. Тренерский штаб сборной принял решение оставить Кравца в Киеве - таким образом, дебют форварда в сборной откладывается в лучшем случае до лета.

"У меня надрыв передней поверхности бедра. Это серьезное повреждение, из-за которого останусь вне футбола недели на три, в зависимости от того, как быстро организм сможет восстановиться", - сказал Кравец.

Вместо него Михайличенко вызвал в расположение сборной нападающего "Шахтера" Евгения Селезнева, который сегодня присоединится к команде на сборе в английском Сент-Олбанс.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь