Переключиться на мобильную версию

Воронин рассказал, как надо играть с Англией

Воронин рассказал, как надо играть с Англией
Getty Images

Перед отъездом в Лондон на отборочный матч с англичанами игроки сборной Украины провели в Конча-Заспе открытую тренировку и пообщались с журналистами. Нападающий Андрей Воронин считает, что в отборочном матче ЧМ-2010 против команды Англии сборная Украины не должна играть от обороны.

"Надо сыграть так, чтобы это была наша, возможно, лучшая игра. Надо поверить в себя и, самое главное, не бояться. Ни имен в сборной Англии, ни атмосферы, ни стадиона. Нужно стараться не прятаться, играть. Если мы будем играть преимущественно от обороны, то шансов у нас, думаю, будет мало", - сказал Воронин.

Он также отметил, что эта игра не является ключевой в борьбе за путевку в ЮАР. "Ключевые игры, я думаю, еще впереди. На сегодняшний день у нас на одну игру меньше, чем у Хорватии, и одинаковое количество очков. Однако сейчас нам надо, конечно, думать только об игре с Англией", - подчеркнул форвард.

О важности игры говорил вчера с журналистами и Андрей Шевченко: "При положительном результате у нас появляется очень хороший шанс на поездку в ЮАР". Форвард "Милана" также выразил надежду, что сможет сыграть в матче с англичанами, отметив, что недостаток игровой практики вряд ли повлияет на его игру: "По-моему, на мои игры в сборной это никогда не влияло".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь