Переключиться на мобильную версию

Несмачный прекратил выступления за сборную Украины

Несмачный прекратил выступления за сборную Украины

Андрей Несмачный вчера попросил наставника сборной Украины Алексея Михайличенко не вызывать его в расположение команды на матч против англичан. Более того, защитник киевского «Динамо» принял решение прекратить выступления за сборную.

"Я уже отдал сборной все, что мог, и пришло время дать дорогу молодым игрокам. Я решил больше внимания уделять своей семье. Футболисты очень много времени проводят в разъездах и на базе. А я хотел бы сосредоточиться на воспитании ребенка, уделять больше времени жене и своим духовным потребностям.

Мы поговорили с Михайличенко, поблагодарили друг друга за совместно проделанную работу", - сказал Несмачный, которого цитирует пресс-служба "Динамо".

Он также отметил, что его решение окончательное. "Алексей Александрович предлагал дать время подумать, но я объяснил ему, что это решение принял не спонтанно, а размышлял над ним долгое время. Это взвешенный и обдуманный поступок", - подчеркнул защитник.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь