Переключиться на мобильную версию

В украинской "молодежке" пятеро новичков

В украинской "молодежке" пятеро новичков

 

В украинской «молодежке» пятеро новичков

Старший тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко огласил список игроков, которые будут готовиться к товарищеским матчам против Сербии и Северной Ирландии - 27 и 31 марта соответственно. 

Как сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины, на учебно-тренировочный сбор, который начнется 22 марта, наставник пригласил сразу 30 исполнителей, в том числе пятерых дебютантов - Артема Кичака, Евгения Новака, Ярослава Захаревича, Виталия Субочева и Дмитрия Зозулю.

Украинская команда будет участвовать в матчах различными составами. В Сербию отправятся 18 игроков, большинство из которых после этого спарринга уедут в свои клубы. Шестеро футболистов, которые сыграют с балканцами, присоединятся к другим 12 сборникам, которые все это время будут готовиться в Киеве ко встрече с североирландцами. 30 марта обновленный состав "молодежки" отправится в Великобританию. 

Из-за травм нашей команде не помогут днепропетровцы Павел Пашаев и Дмитрий Лепа, донецкий горняк Александр Касьян и московский спартаковец Егор Лугачов. Пока еще не возобновился после повреждения и нападающий столичного "Арсенала" Владимир Лысенко.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь