Переключиться на мобильную версию

"Феникс" возродился, чтобы стать "Жемчужиной"

"Феникс" возродился, чтобы стать "Жемчужиной"
fcstal.lg.ua

Команды с названием "Феникс-Ильичевец" больше не существует. Об этом заявил главный тренер клуба Иван Марущак после матча с алчевской "Сталью", сообщает официальный сайт алчевского клуба.

"Хочу сказать, что с финальным свистком арбитра сегодняшнего матча закрылась "страница" под названием "Феникс-Ильичевец". Открывается новая, я бы сказал, мощная - "Жемчужина" Ялта", - рассказал Марущак.

Главный тренер сообщил, что нынешнее возрождение команды второе в истории. Первое было два года назад, но тогда удалось оставить команду в Калинино, а сейчас новые спонсоры перевозят клуб в Ялту и последние 4 матча были проведены лишь для того, чтоб сохранить Крыму место в первой лиге.

"По созданию нового проекта идет очень серьезная работа. До сегодняшнего дня ничего о будущем клубе "Жемчужина" я ничего не говорил, но сегодня могу сказать вам так, как есть. Понятно, что главной задачей на следующий год у нас будет - остаться и закрепиться в первой лиге. Но, гораздо важнее нам будет закрепиться в сердцах ялтинцев", - заявил Иван Марущак.

Напомним, месяц назад, перед кубковым матчем с запорожским "Металлургом" появилась информация про прекращение существования "Феникс-Ильичевца", но на игру с командой Премьер-лиги деньги нашлись и калининцы провели кубковую игру и оставшиеся игры в чемпионате.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь