Переключиться на мобильную версию

"Черноморец" вмешался в борьбу за выход в элиту

"Черноморец" вмешался в борьбу за выход в элиту

Пока большинство команд первой лиги отдыхала, одесский "Черноморец" с армянским "Титаном" и ивано-франковское "Прикарпатье" со столичным "Динамо-2" провели свои пропущенные матчи и теперь все команды первой лиги имеют за плечами одинаковое количество проведенных игр - по 19 .

Так, армянци с одесситами сыграли матч 15-го тура, а "Прикарпатье" принимало "Динамо-2" в рамках 9-го тура.

Эти матчи довольно существенно повлияли на турнирное положение команд.

Благодаря победе над "Титаном" - 1:0 одесситы поднялись на 4-ю строчку турнирной таблицы, войдя в число команд, которые имеют реальные шансы побороться за повышение в классе.

Ведь от лидера первенства "Александрии" "Черноморец" отделяет 5 очков, а от второй команды лиги - ФК "Львов" - всего два.

"Прикарпатье" же в Ивано-Франковске в очередной раз разочаровало своих болельщиков, "уверенно" уступив киевлянам -0:3.

Это поражение для ивано-франковцев означает то, что теперь они стали "полноценными" аутсайдерами первенства. Ведь до этого матча по потерянным очкам они занимали предпоследнее место.

А вот на турнирное положение "Титана" и "Динамо-2" результаты этих поединков не повлияли - они как были, так и остаются в середине таблицы - на 10 и 9 местах соответственно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь