Переключиться на мобильную версию

Кварцяный - лучший тренер первой и второй лиг

Кварцяный - лучший тренер первой и второй лиг

Вслед за Премьер-лигой, которая назвала лучших из лучших по итогам прошлого сезона, своих лауреатов определила и наградила Профессиональная футбольная лига, под эгидой которой проходят футбольные соревнования первой и второй лиг.

Два из главных призов поехали в Луцк. Ведь наставник "Волыни", которая по итогам сезона заняла второе место и вышла в Премьер-лигу, Виталий Кварцяный стал лучшим тренером, а голкипер луцкого клуба сенегалец Ндое Исса стал лучшим вратарем. Кстати, касательно этого голкипера Виталий Кварцяный заявлял, что им интересуется ряд крепких середняков европейского футбола, но из Луцка он никуда не поедет.

Лучшим бомбардиром первенства стал игрок "Крымтеплицы" Сергей Кучеренко, который что интересно, играет на позиции полузащитника, а не нападающего. Но это не помешало ему забить 19 голов в 32 матчах за сезон.

Самым объективным арбитром признали Виталия Дяденко из Кировограда. А "Динамо-2" получило приз конкурса "Честная игра".

Интересно, что без наград остался ПФК «Севастополь» - победитель первой лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь