Переключиться на мобильную версию

"Севастополь" и "Волынь" вышли в Премьер-лигу

"Севастополь" и "Волынь" вышли в Премьер-лигу
fcsevastopol.com

В перенесенном матче 17-го тура Первой лиги Украины "Севастополь" на выезде обыграл ФК "Львов" со счетом 1:0. Львовянам для того, чтобы побороться за выход в Премьер-лигу, нужна была только победа. Однако единственный мяч в этой встрече забили южане - сделал это Артем Кулешов.

Таким образом, за два тура до окончания чемпионата Украины 2009/2010 в Первой лиге определились две команды, которые заменят в высшем дивизионе отечественного футбола "Закарпатье" и "Черноморец". Ими стали "Севастополь" и "Волынь". Если севастопольцы впервые добились права сыграть в Премьер-лиге, то "Волынь" возвращается туда спустя четыре года.

Последние два тура повлияют лишь на распределение мест начиная с третьего. Пока на третьем месте идет алчевская "Сталь", опережая на два очка "Львов" и "Александрию". Следующий тур состоится в субботу, 5 июня.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь