Переключиться на мобильную версию

Бальчос избран новым президентом ПФЛ

Бальчос избран новым президентом ПФЛ
pfl.com.ua

На внеочередной конференции Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) был избран новый президент организации. Им стал Милетий Бальчос, ранее исполнявший обязанности главы ПФЛ.

На пост президента ПФЛ претендовали три кандидата, однако еще до голосования президент винницкой "Нивы" Олег Караванский снял свою кандидатуру. Таким образом, выбирать пришлось между президентом ФК "Львов" Юрием Киндзерским и Милетием Бальчосом.

Первый тур победителя не выявил - за Бальчоса проголосовало 22 человека, а за Киндзерского - 21 человек. Еще один бланк оказался недействительным. Для победы одного из кандидатов необходима была поддержка половины и плюс один голос, потому пришлось проводить второй тур. В нем за Бальчоса было отдано 24 голоса, тогда как за Киндзерского - 21.

Прежний председатель ПФЛ Святослав Сирота был отстранен от занимаемой должности в связи с подозрением в финансовых махинациях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь