Переключиться на мобильную версию

Волобуев нашел работу в Алчевске

Волобуев нашел работу в Алчевске

В Первой лиге Украины во время вынужденной паузы произошло три тренерских назначения.

Олег Лещинский лишился приставки и.о в ПФК "Севастополь". На общем собрании клуба, посвященном подведению итогов осенней части первенства, была высоко оценена работа этого специалиста, под руководством которого клуб уверенно закрепился на первом месте и имеет великолепные шансы на выход в Премьер-лигу.

Александр Севидов официально оформил отношения с ФК "Крымтеплица". Футболисты и тренеры команды досрочно ушли в отпуск, поскольку все матчи, которые должны были пройти в Первой лиги в ноябре, были отменены распоряжением ПФЛ.

Экс-тренер луганской "Зари" Анатолий Волобуев, который работал в алчевской "Стали" тренером-консультантом, утвержден в должности главного тренера команды.

Напомним, что сейчас "Сталь" находится на четвертой строчке в турнирной таблице Первой лиги и отстает от второго места, дающего право повышения в классе, всего на одно очко.

В интервью Cxid-info Волобуев сказал, что приложит максимум усилий для того, чтобы вернуть "Сталь" в элиту украинского футбола. "Выйдем в Премьер-лигу - хорошо, не выйдем - голову посыпать пеплом не будем. Если не выйдем в этом сезоне, в следующем обязательно будем ставить задачу попадания в Премьер-лигу", - сказал Волобуев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь