Переключиться на мобильную версию

"Волыни" засчитали техническую победу

"Волыни" засчитали техническую победу

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины присудил техническую победу луцкой "Волыни" в матче седьмого тура национального первенства в Первой лиге. Сопернику подопечных Виталия Кварцяного  - "Крымтеплице" из Молодежного  - техническое поражение.

Матч, состоявшийся 31 августа, завершился нулевой ничьей. Однако сразу после поединка "Волынь" подала протест по нарушению регламента. Дело в том, что на третьей компенсированной минуте матча "Крымтеплица" произвела замену, убрав с поля единственного игрока, родившегося в 1990 году или позже. По регламенту Первой лиги, на поле обязан находится хотя бы один подобный футболист.

Таким образом, несколько секунд нахождения игрока на поле стоил крымскому клубу ничьи. А "Волынь", в свою очередь, получила дополнительные два очка и взобралась на третье место в турнирной таблице.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь