Переключиться на мобильную версию

Донецкий "легион" покинул "Зарю"

Донецкий "легион" покинул "Зарю"
zarya-lugansk.com

Четверо арендованых у "Шахтера" игроков больше не будут помогать луганской "Зари". Речь идет о Игоре Чайковском, Егоре Картушове, Станиславе Микицее и Богдане Шусте.

Также не будет больше работать в тренерском штабе "Зари" экс-игрок "Шахтера" Геннадий Орбу.

Об этом сообщил президент луганского клуба Евгений Геллер.

Но по слухам, в весенней части сезона к луганской команде могут присоединиться два других "горняка" - Филипп Будковский и Иван Ордец.

Но президент "Зари" не подтвердил этой информации.

Похоже, луганская команда и дальше будет надеяться, в основном, на арендованных футболистов. Ведь, несмотря на уход "квартета", в команде остается ряд других игроков, которые выступают на правах аренды.

Это Алексей Полянский, Руслан Фомин, Роман Емельянов, Сергей Шевчук и Александр Касьян.

И хотя в привлечении в команду арендованных футболистов Евгений Геллер ничего плохого не видит, он пообещал, что со временем "Заря" отойдет от этой практики.

"Наша цель - отойти не только от арендованных футболистов, а получить своих воспитанников луганского футбола, с которыми мы могли бы заключить полноценные контракты и пригласить выступать за "Зарю", - подчеркнул Геллер.

Отметим, что на зимнюю паузу "Заря" ушла на 12-м месте в турнирной таблице.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь