Переключиться на мобильную версию

"Ильичевец" - "Кривбасс": никто не хотел побеждать

"Ильичевец" - "Кривбасс": никто не хотел побеждать

Матч последнего тура украинской Премьер-лиги для "Ильичевца" и "Кривбасса" был принципиальным.

Ведь у обеих команд затянулась безвыигрышная серия - у мариупольцев она к этому поединку составляла 6 матчей, а в "Кривбасса" - аж 8. Поэтому, кого в таком случае побеждать, как не соседей по турнирной таблице?

И гости сразу принялись за дело. Уже на второй минуте встречи Максимов прекрасным дальним ударом вывел свою команду вперед.

Мариупольцы смогли отыграть еще до перерыва - Тищенко замкнул прострел Пуканыча.

А после этого началась традиционная игра украинских команд, которые не ставят перед собой никаких серьезных задач.

Мяч перекатывался от одной штрафной площадки к другой, но до опасных моментов у ворот соперников дело практически не доходило.

Правда моменты для того, чтобы выйти вперед были как у одной, так и у другой команды. Так, Лисисцький мог помочь повести в счете "Ильичевцу", чуть не создав автогол, а также команды обменялись довольно неплохими выходами сам на сам - Дякива и Антонова.

Но это и все, что можно вспомнить почти за час игрового времени. И уже в добавленное арбитром время Боровик едва не привез мяч в собственные ворота, но вовремя исправился.

В итоге командам так и не удалось прервать свои безвыигрышную серию, но по одному очку они заработали, что впоследствии может иметь существенное значение в борьбе за сохранение прописки в Премьер-лиге.

Премьер-лига. 19-й тур. "Ильичевец" - "Кривбасс" - 1:1 (1:1)

Тищенко, 39 - Максимов, 2

"Ильичевец": Романенко, Западня, Яворский, Путивцев, Савин (Мельник, 64), Кривошеенко, Пуканыч, Кравченко (Козориз, 69), Ярошенко, Тищенко, Антонов (Насибулин, 87).

"Кривбасс": Боровик, Сердюк (Даниловский, 72), Васильев, Лисицкий, Кицута, Петров (Куценко, 77), Максимов, Валеев, Костышин, Жданов (Дьяков, 57), Иващенко.

Западня, Антонов, Пуканыч - Валеев

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь