Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис смирился с чемпионством "Шахтера"

Игорь Суркис смирился с чемпионством "Шахтера"

После ничейного матча с "Металлистом" президент "Динамо" Игорь Суркис признался, что интрига в борьбе за первое место умерла, а его команда провалила первый отрезок сезона.

Теперь его беспокоит, как бы "Динамо" не упустило и вторую позицию в чемпионате.

"Если закончилась интрига за первое место, то пусть остается хоть за второе. Пока мы впереди", - отметил Суркис.

Для президента "Динамо" турнирное положение его команды в чемпионате Украины вообще отошло на второй план.

"Думаю, дело не в том, какое место мы займем, а в качестве игры. У нас обязательно будет еврокубковая весна, в которой мы должны показать хороший результат", - отметил Игорь Суркис, дав понять этим, что уже делает ставку не столько на чемпионат Украины, сколько на Лигу Европы.

По словам Суркиса, зимой он определится с главным тренером для команды и еще усилит состав. Но слухи о переговорах с Марчелло Липпи опроверг.

"Я не веду с Липпи переговоры. Знаю, Липпи как-то заявил, что он больше не будет возглавлять клубные команды", - напомнил Игорь Суркис, который, кстати, сегодня, 22 ноября празднует свой день рождения.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь