Переключиться на мобильную версию

"Волынь" продлила "черную" серию "Кривбасса"

"Волынь" продлила "черную" серию "Кривбасса"

После веселого и результативного субботнего домашнего матча против "Волыни" безвыигрышная серия "Кривбасса" составляем уже 8 матчей подряд.

"Волынь" уверенно провела поединок в Кривом Роге и вполне заслуженно лишь второй раз в своей истории победила "Кривбасс" на его поле.

Главным действующим лицом в матче был капитан "Волыни" Пищур. Это он на 2 минуте исполнял штрафной, после чего мяч ушел на угловой. И именно этот угловой оказался роковым для "Кривбасса". После подачи от углового флажка Скоба в самом дебюте матча вывел свою команду вперед.

А еще через 7 минут отличился сам Пищур, реализовав пенальти, который сам и заработал.

Также капитан "Волыни" был непосредственно причастен к еще одному пенальти - только в собственные ворота. Пищур грубо сыграл в собственной штрафной против Иващенко, и тот сократил отставание своей команды.

Но еще в первом тайме Пищур опять сделал преимущество своей команды болем ощутимым, метко пробив после определенного аврала в штрафной "Кривбасса".

После перерыва "Волынь" успокоилась, давая возможность футболистам "Кривбасса" все чаще беспокоить голкипера своей команды Недилько. И криворожане сумели забить гол. На 71-й минуте отличился однофамилец главного тренера команды Максимов, перебросив вратаря.

Этот гол заставил игроков "Волыни" "проснуться" и они сумели отличиться еще раз. И снова в центре эпизода оказался Пищур. Именно он отдал голевую передачу на Бутко, который точно пробил головой.

Стоит отметить, что в этом матче мяч еще дважды побывал в воротах "Волыни" - после ударов Иващенко. Но дважды судья совершенно справедливо фиксировал офсайд.

Отметились в этом матче и тренеры обеих команд - Юрий Максимов и Виталий Кварцяный, тем самым доказав теорию некоторых специалистов о том, что стиль работы у них очень похож.

Так уже на 20-й минуте Максимов сделал первую замену, а Кварцяный - на 25-й.

Затем оба тренера сняли футболистов, которые вышли на замену. Таким образом, Рожок и Пичкур, выйдя на замены, провели на поле менее получаса.

У "Волыни" вообще, хотя были проведены все три замены, всего один футболист из стартового состава покинул поле досрочно.

Премьер-лига. 18-й тур. "Кривбасс" - "Волынь" - 2:4 (1:3)

Иващенко (с пен), 22, Максимов, 71 - Скоба, 2, Пищур, 9 (с пен), 35, Бутко, 83

"Кривбасс": Боровик, Сердюк, Васильев, Лисицкий, Кицута, Петров (Рожок, 46, Каверин, 77), Максимов, Валеев, Куценко (Дякив, 20), Костышин, Иващенко.

"Волынь": Недилько, Бута, Шарпар, Ващук, Гринченко, Стевич, Скоба, Бутко, Гошкодеря (Пичкур, 25, Параскив, 58, Павлов, 90), Герасимюк, Пищур.

Рожок, Сердюк - Скоба, Шарпар, Параскив, 88

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь