Переключиться на мобильную версию

"Днепр" не смог одолеть волынский барьер

"Днепр" не смог одолеть волынский барьер
fcdnipro.ua

Пока Хуанде Рамос не очень помогает "Днепру".

Невыразительная игра днепропетровской команды продолжается. А при таких условиях на максимальный результат надеяться не приходиться.

Вот и на этот раз "Днепр" потерял очки - в выездном матче против луцкой "Волыни".

Причем, менее звездная "Волынь" ни в чем не уступала в этой игре более именитой команде с гораздо большим бюджетом.

Правда, повели в счете именно днепропетровцы. На 41-й минуте игры Коноплянка, получив передачу от Ротаня, оставил ни с чем защитников "Волыни" и точно пробил.

Но было бы верхом несправедливости, если бы "Волынь" при такой игре уступила. И усилия хозяев таки были вознаграждены.

В конце поединка Ващук, выполняя штрафной удар, подкрутил мяч прямо на голову Пичкура, который и расстрелял ворота Лаштувки и установил, как оказалось, окончательный счет в матче - 1:1.

Таким образом, "Волынь" доказала, что недаром подбирается к командам из верхней части таблицы, а днепропетровцы в очередной раз продемонстрировали, что не все нормально в их команде.

Премьер-лига. 17-й тур. "Волынь" - "Днепр" - 1:1 (0:1)

Пичкур, 82 - Коноплянка, 41

"Волынь": Недилько, Ващук, Симинин, Гринченко, Стевич, Бута, Бутко, Скоба, Параскив (Павлов, 46), Герасимюк (Пичкур, 55), Пищур.

"Днепр": Лаштувка, Мандзюк, Русол, Денисов, Алсидес (Пашаев, 13), Кравченко, Назаренко (Феррейра, 57), Ротань, Селезнев, Гладкий (Лепа, 78), Коноплянка.

Гринченко - Пашаев

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь