Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" реабилитировались за поражение в Кубке

"Карпаты" реабилитировались за поражение в Кубке

"Карпаты" начали матч против "Кривбасса" очень мощно.

Было видно, что "зелено-белые" хотят реабилитироваться перед собственными болельщиками за проигрыш в Кубке Украины "Арсеналу".

И распечатали ворота "Кривбасса" хозяева очень быстро.

Уже на 9-й минуте встречи Голодюк в падении головой завершил хорошую атаку, которую организовал Федецкий своим пасом, а продолжил Кожанов, сбросив мяч на Голодюка.

Забив гол, "Карпаты" не ослабили натиск на ворота соперников и имели в первом тайме еще несколько хороших возможностей для увеличения счета.

В частности, дважды - после ударов Чечера (это было еще до гола) и того же Голодюка "Кривбасс" спасала только перекладина ворот.

Хотя и у ворот "Карпат" было несколько раз горячо, но это заслуга не так футболистов "Кривбасса", как защитников и голкипера львовян, которые иногда чудили неизвестно что у собственных ворот.

Второй тайм начался с очередного "пожара" у ворот "Карпат". Милошевич вновь подарил мяч игроку "Кривбасса" - на этот раз Кицуте и тот, оказавшись практически один на один с голкипером, пробил. Но Тлумак сумел взять этот мяч.

После этого на поле было определенное затишье. Его на 71 минуте нарушил гол Худобяка. Голодюк сделал передачу с фланга и после отскока мяч попал к Худобяку, который пробил точно. Правда, полузащитнику "Карпат" немного помог рикошет.

Однако менее чем через две минуты криворожане восстановили интригу в матче. "Карпаты" снова отличились провалом в защите и на этот раз гости львовян уже не простили - Воронков пробил неотразимо.

До завершения игры ближе к тому, чтобы забить еще мяч были "Карпаты", но в итоге ни им, ни гостям этого сделать не удалось и матч завершился со счетом 2:1 в пользу львовской команды и 18:6 по ударам по воротах.

Премьер-лига. 17-й тур. "Карпаты" - "Кривбасс" - 2:1 (1:0)

Голодюк, 9, Худобяк, 71 - Воронков, 73

"Карпаты": Тлумак, Авелар, Милошевич, Чечер, Федецкий (Петровский, 84), Годвин, Ткачук, Голодюк (Г. Баранец, 90), Худобяк, Кожанов (Кополовец, 79), Кузнецов.

"Кривбасс": Боровик, Кицута, Рожок (Воронков, 46), Лисицкий, Костышин, Валеев, Петров, Сердюк, Мотуз (Каверин 46, Даниловский, 70), Куценко, Иващенко.

Костышин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь