Переключиться на мобильную версию

Костов остался тренером "Металлурга"

Костов остался тренером "Металлурга"

Несмотря на то, что после матча с "Волынью" главный тренер донецкого "Металлурга" Николай Костов объявил, что покидает команду и со всеми попрощался, президент "Металлурга" Сергей Тарута уговорил его остаться.

Во вторник состоялась встреча Таруты с Костовым, на которой и было принято решение о том, что болгарин и дальше будет главным тренером "Металлурга".

"Понятно, что в данный момент наша команда не демонстрирует тот футбол, который все мы хотим видеть в ее исполнении.

Однако мы уверены в том, что уже в самое ближайшее время тренерский штаб, во главе с Николаем Костовым, совместно с игроками, смогут исправить ситуацию, и начнут радовать наших поклонников", - заявил Тарута после этой встречи.

Отметим, что в украинском футболе становятся уже традицией заявления тренеров об отставке, после чего президенты клубов их не принимают.

Так было недавно в "Динамо", когда после очередного провального матча Валерий Газзаев заявил, что покидает команду, но после разговора с президентом клуба Игорем Суркисом - передумал.

Правда, менее чем через две недели уже Игорь Суркис передумал и таки распрощался с Газзаевым.

Интересно, не повторится ли похожая история с Костовым и Тарутой?

Отметим, что донецкий "Металлург" в 6 последних матчах потерпел пять поражений и лишь один поединок свел вничью.

Команда уже на стадии 1/16 финала Кубка Украины прекратила соревнования в этом турнире, уступив перволиговой "Александрии", а в Премьер-лиге после 15 матчей занимает 9-е место.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь