Переключиться на мобильную версию

Гол вратаря спас ничью для "Кривбасса"

Гол вратаря спас ничью для "Кривбасса"

Как и предполагалось, матч между "Кривбассом" и "Арсеналом" оказался напряженным, с большим количеством борьбы.

Но именно такую его развязку не мог, наверное, спрогнозировать никто.

Дело в том, что уже в добавленное арбитром время, когда "Кривбасс" проигрывал 0:1, на подачу с углового криворожан в штрафную гостей прибежал кипер "Кривбасса" Боровик.

Именно он и стал спасителем своей команды, забив гол головой. Понятно, какие эмоции переполняли как самого голкипера, так и его партнеров по команде и болельщиков.

До этого, как уже говорилось, на поле шла напряженная борьба. "Кривбасс" старался играть первым номером, но острее в завершающей стадии атак были гости.

Поэтому неудивительно, что в начале второго тайма "канониры" заработали право на 11-метровый, который четко реализовал Закарлюка.

Ну а как "Кривбассу" удалось отыграться, вы уже знаете.

Премьер-лига. 15-й тур. "Кривбасс" - "Арсенал" - 1:1

Закарлюка, 49 (с пен) - Боровик, 90+1

"Кривбасс": Боровик, Костышин, Лисицкий, Даниловский, Кицута, Хомченовский (Гоциридзе, 26, Каверин, 41, Мотуз, 59), Максимов, Куценко, Рожок, Валеев, Иващенко

"Арсенал": Рева, Ещенко, Шершун, Шоавэ, Данилов, Гусев, Богданов (Старгородский, 46), Грицай, Закарлюка, Шацких (Миколюнас, 69), Самодин (Мазилу, 78)

Закарлюка

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь